RemoteVSサービスの認証(ログイン、ログアウト)は以下の仕様となっております。

①ログイン
 RemoteVSはセキュリティのため、重複ログインできません。
 そのため、すでにログインされている状態では後からログインすることはできません。
 ※ログインできない場合は別のブラウザまたは、タブでログインしていないか再度ご確認ください。

②ログアウト
 画面上のログアウトボタンをクリックした際には即ちログアウトされますが
 ブラウザを閉じる(✕)ボタンをクリックした際には以下の時間の間、ログインすることができません。
 ・スタッフページ:30秒
 ・管理者ページ:10秒

③強制ログアウト
 管理者ページにて自アカウントに属しているアカウントを即ち強制ログアウトさせることができます。
 【手順】ユーザー管理メニュー > 当該アカウントの右側にあるログアウトボタンクリック

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています